Ministra de Agricultura, María Emilia Undurraga junto al Director (s) de ODEPA, Adolfo Ochagavía encabezan seminario “Compartiendo experiencias para la reducción de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos en Chile”. La actividad contará con la participación de representantes de diversas áreas productivas, quienes compartirán las actividades que están desarrollando en nuestro país para reducir las pérdidas y el desperdicio de alimentos. *Se transmitirá por youtube. Youtube/odepaminagrichile
Anterior
La ministra de Agricultura, María Emilia Undurraga, junto al seremi de Agricultura, José Pedro Guilisasti, la seremi de la Mujer y Equidad de Género, Carolina Oyarzún, y el alcalde de la comuna de Curacaví, Juan Pablo Barros, visitan a las fundadoras de la organización “Raimapu”, floricultoras de la Región Metropolitana que durante la pandemia han visto afectado su emprendimiento y que hoy se hacen acreedoras del Bono Alivio MYPES, medida del Gobierno que busca apoyar la reactivación económica de micro y pequeñas empresas golpeadas durante la actual contingencia sanitaria.
Siguiente
La Ministra de Agricultura, María Emilia Undurraga, junto al Seremi de Agricultura, José Pedro Guilisasti, la Secretaria Ejecutiva Achipia, Nuri Gras y el Director (S) Odepa, Adolfo Ochagavía visitan la planta procesadora de ChileNuts, asociación gremial que reúne a productores y exportadores de nueces de Chile, cuyos representantes abarcan desde Coquimbo hasta La Araucanía. En la instancia, abordarán la evolución y proyecciones de la industria para este año.